+38 (093) 147-41-41

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Уборка по дому занимает много времени, физических сил, а иногда и нервов. Чтобы уборка проходила максимально комфортно и с отличным результатом, предлагаем вам познакомиться с многофункциональными салфетками и тряпками для уборки. Сегодня актуальными и довольно востребованными позициями являются одни из самых эффективных видов салфеток: изделия из микрофибры. Их функциональность, практичность и отличный результат, по достоинству оценили современные хозяюшки, клининговые компании, общепиты, отели и автомойки. Салфетки из микрофибры – это идеальное средство для уборки. Особенно, если нужно привести в порядок стёкла, витрины, холодильники, двери или зеркала.

 

Купить салфетки из микрофибры

Мы предлагаем широкий выбор продукции для уборки крупным и мелким оптом, предоставляя возможность каждому покупателю купить салфетки из микрофибры на самых выгодных условиях. В чём главная особенность салфеток из микрофибры? В особенностях материала, из которого они изготовлены.

Он наделён максимумом преимуществ:

  • Строение волосков салфетки позволяет проникнуть им даже в самые маленькие щели и микротрещины, чем самым улучшает качество уборки. Такой салфеткой можно пользоваться без применения моющих средств.
  • Основным функциональным преимуществом является способность микрофибры впитывать в себя любые загрязнения: пыль, жир, грязь.
  • Используется для возвращения чистоты поверхностям любого типа, включая стёкла, керамику и др..
  • После уборки салфеткой из микрофибры не остаётся разводов.
  • Они характеризуются отличными эксплуатационными характеристиками: их легко и просто стирать, срок службы – до года.
  • Удаляет салфетка различные грибки и плесень с поверхности. Уничтожить их можно при стирке в горячей воде: чем выше температура – тем результативней.

Сфера применения салфеток из микрофибры

При уборке с помощью этих салфеток, нет необходимости в исопльзовании моющих средств. Благодаря её свойствам, она может справиться с самыми сильными загрязнениями, включая налёт жира на стекле плиты, например, или варочной поверхности. Прочность и практичность салфеток способствуект возвращению деальной чистоты любой поверхности, не оставляя на ней ворсинок или разводов.

Мы предлагаем салфетки из микрофибры для разных поверхностей, включая зеркала. Для практичности подобран самый удобный размер 30*30 мм. В нашем ассортименте представлены салфетки для стекла и зеркал, а также универсальные тряпочки, которые справятся с удалением загрязнений на любой поверхности. Даже самые грязные поверхности можно почистить и отмыть при помощи специальных тряпочек из микрофибры.